И всё-таки я решил создать эту тему))) Все фотки наипиздатейших фей сюда!
Погнали!
Меган Фокс
http://zvezdi.ru/catalog/megan_fox_294/
Объединённый ресурс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объединённый ресурс » ФЛУД » Секси вумэн
И всё-таки я решил создать эту тему))) Все фотки наипиздатейших фей сюда!
Погнали!
Меган Фокс
http://zvezdi.ru/catalog/megan_fox_294/
Феи-то феями!!!
Вот здесь мадам с моего района!!!На вскидку скока годков ей дадите?!
Норм сиськи)))
Я думаю ей лет 17-18.
В другом возрасте такие фоты делать надо совсем не в адеквате быть)
Вообщем будет ей тока 15
Я не понимаю как она в таком возрасте достигла таких резалтов
Сисяндры конеш норм!
З.Ы.Думаю родители не мониторят данный форум!Я вообщем-то сам-то не хотел!
Вот!Но так просто получилось
Короче статью я некуёвую бы схватил!
Ну в 15 лет такие сиськи... это 3.14здец как круто)))
Она 100 килограммово пользуется успехом у сверстников! Во всяком случае в 15-17 лет я бы запал))
В том-то и дело что её все заипали уже!!!!!!
Ей чё-нить постарше!Ну и она никуёво нарвалась на меня!
По её просьбе(ПО ЕЁ!!!!)пришлось сделать её женщиной!
Padonok, уууууууууууууууууу
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
По первому пункту ты проходишь)))
Вот подруга одна, в соседних школах учились)) папа - мент, майор. По синеве любит доставать табельное оружие и поливать говном свое мвд и систему
Barmaley
Если по первой прохожу!То получается мне уже пожизненное должны дать
2 Саабер!
Так а в итоге Только он ДОСТАЁТ табельное?
Или ты тож чё-то там пытаешься?!!!!
Раз уж тема зашла о знакомых феях)
Вот недавняя "заблудшая овечка" в 3 часа ночи!
Если по первой прохожу!То получается мне уже пожизненное должны дать
ухахах так ты сколько малолеток осеменил?
Saaber, на первой фотке дева норм получилась, а на второй чё-то не алё... в реале то ближе к какому варианту она?))
padonok там все нормально, доставал все вовремя))))
Barmaley ближе пожалуй к первой) вторая фотка и правда не самая удачная, других просто на компе нет. В одноклассниках поищу))
p.s. padonok, на даче пару лет назад товарищ приехал со своей девушкой, она же привезла свою подругу, ну на вид лет 19.. В общем вчетвером в лесу посидели хорошо, шашлычки и т.д., потом на дачу ко мне пошли, я подругу эту обработал успешно, с утра обе уехали, только потом мне комрад сказал что ей 15 лет бля переростки какие-то пошли..
Ну раз по знакомым пошли... вот одна из моих бывших любовей))
ухахах так ты сколько малолеток осеменил?
Те смешно!!!А прикинь как мне потом приходилось объяснять,что я не могу с ними встречаться!
В болт малолеток. Мне бы наоборот маленько постарше))
Barmaley
Кстати фея не малолетка явно!Сколько же ей на фото?!
2 Саабер
Первая фотка напоминает актриссу Советскую!
фильм-"Интер девочка"
В главной роли!
Ты чё там актрисс приходуешь?!!!
На фото ей, надо полагать, 21 год. Сейчас она маленько постарше. Но уже давно дважды мама
padonok там в главной роли Елена Яковлева, ну и оттуда еще Ингеборгу Дапкунайте помню.. но сходства хз, не вижу))
p.s. соглсен с Бармалеем, мне тоже феи постарше больше по душе, мозг+опыт))))))))
но когда кукан дымит, особо в паспорт смотреть не станешь
[b]p.s. соглсен с Бармалеем, мне тоже феи постарше больше по душе, мозг+опыт))))))))(с)Saaber[ /b]
Ну как бы аргументы для "встречания"с пассией!Но не больше!!!
Опыт болт с ним, наоборот херово если через чур опытная)))
А вот мозги это очень важный фактор для меня например. Адекватные девы всегда в почёте в моих глазах)
Barmaley
Я вот и говорю и намекаю!Что тупо "выход вход"-это одно!Чему я и на данный момент придерживаюсь!
А вот что-то более..Конечно с т обой соглашусь!
трение наших слизистых и счастье есть. трение наших слизистых и несчастье не здесь. трение наших слизистых ууууууееееее и хую заебись в пизде (с)
мда..!
Padonok, зачётная сучка... но что будет лет через 15 с сиськами)))
Barmaley
А зачем ждать 15 лет!Я ж не жениться на ней предлагаю!
Padonok, да мне просто интересно взглянуть на эти сиськи через 15 лет))) На большее в этом возрасте она не сгодится))))
Вообще через 15 лет,я бы и задумываться о них не стал!
Вы здесь » Объединённый ресурс » ФЛУД » Секси вумэн