В общем-то на Ю. допустим несколько раз поднималась тема "Форум или гест?"
Я всегда был сторонником форума...
Что скажете по поводу данного форума?
Вообще если есть какие-либо предложения или личный опыт — пишите. Прислушаюсь, возьму на заметку...
Объединённый ресурс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объединённый ресурс » ФЛУД » ФОРУМ... КАК ОН ВАМ?
В общем-то на Ю. допустим несколько раз поднималась тема "Форум или гест?"
Я всегда был сторонником форума...
Что скажете по поводу данного форума?
Вообще если есть какие-либо предложения или личный опыт — пишите. Прислушаюсь, возьму на заметку...
Да всё для начала отлично!
если честно мне конечно "геста попривычнее", а так меня здесь все устраивает
Да я раньше сам только гостевые любил, пока не стал зависать на одном форуме.
Я надеюсь что рубок будет всё больше и больше, тогда будем расти в плане качества и количества)
Вроде заебись, но "немного непривычно" )))
Кстати, есть косяк, что с телефона не интересно будет заходить. Ибо много денюжек понадобится )))
Отредактировано ФМФ (May-28-08 00:19:33)
Зига Чесным! Чет Как То Нас Маловито...
Москва не сразу строилась)
Вопрос: можно ли "рекламировать" форум среди тех, кого знаешь лично на Юнити?
ФМФ, да, конечно. Я написал в другом посте что если кому-то доверяете лично милости просим. Таким образом ресурс будет только развиваться. Я просто нехочу громкой рекламы... Чем больше пользователей тем лучше)
Отправил нескольким... Ждем-с новичков )))
З.Ы. Если они еще не здесь )))
Конечно непривычно!Но со временем можно настроиться!
З.Ы.Да и ещё..Почему-то фотки не получается выкладывать...
Или это вопросы к админу?
Padonok, хм... странно. У меня всё работает. А чё форум выдаёт то при попытке вставки картинки?
это весьма распостраненный касяк и гэстов и форумрв на основе бесплатного хоста... совет если что то не получилось с первого раза залейте еще пару раз, поменяйте ссылку , например киньте фото с рабикала на другой бесплатный хост.. и веби...е несколько десятков сообщений на многих ресурсах стоит ограничения по умолчанию на функциям из за малого количества постов..
Я ограничений по постам не ставил, единственное гости не могут писАть... В идеале вообще форум сделать закрытым и регить только "своих".
согласен с последним предложением)
А я нет. В плане того, что в 16-20 щщей форум особо не разовьешь. Нужны вливания новых людей. Ибо один хер все одни и те же гесты\форумы мониторим, есичо...
Так что нужно развивать форум, а не закрывать его!!! Закрыть всегда успеется.
ФМФ
Согласен.Также с разрешения админа,можно своих соратников подтягивать,грамотных конечно..а там уже пошло поехало..И опять же повторю-Людей в теме..
Barmaley
такая тема-http://zalil.ru/upload/25858190
Развитие форума, подтягивание грамотных людей — это всё понятно и как грамотная политика ресурса ясна. Не сейчас закрывать форум, а спустя энное количество времени, пока люди подтянутся, пока он форум станет более/менее известным... а потом уже закрывать. Чтобы не лезли сюда всякие со своими мнениями и "а я вот слышал, мне знакомый рассказал...". Ну там будет видно. Я не расчитываю на то, что ресурс будет развиваться с коллосальной скоростью, пусть всё идёт своим чередом. Юнити, например, вырастало на моих глазах и с самого начала наблюдал всю движуху. С самого начала там вообще никого не было, а теперь, пусть не очень хорошая репутация у ресурса, но он пользуется спросом. Естественно мне хотелось бы чтобы к форуму относились с уважением, именно поэтому я хочу со временем закрыть регистрацию и, может быть, время от времени её открывать для, так сказать, свежих идей и новых личностей, чтоб здесь были только грамотные мнения и рассуждения.
Padonok, у меня почему-то не октрывается... просто заходит на главную страницу и всё... чё там?
Нее всё конечно отлично!но есть единственный минус это тёмный фон!через пол часа глаза начанает резать конечно но не в этом суть
Bad Max, это самый нормальный фон из всех тех что я просмотрел. В основном это белые. От них вообще охеерешь...
Со временем может сделаем свой дизайн... Только я в фотошопе не люблю ковыряться, а в кореле врятле получится также качественно как в шопе. Нужно время... хотя меня лично этот цвет не напрягает)
Barmaley
По этому понятию развития,всё верно..Комментировать больше не буду..
И вот эта херь -Сервис позволяет разместить файл размером не более 50 Мб.
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания
И потом куда-то чё-то отправить с паролем...(Он мне пишет)..
Padonok, заливай фото на radikal.ru. Проверенный ресурс.
http://i020.radikal.ru/0806/25/6e8cba078bd4.gif
Есь честно то с компом я на "ВЫ"
Поэтому не особо разбираюсь...
Barmaley спс за инфу!
Отредактировано Padonok (Jun-03-08 22:00:59)
все нормуль выкладывается =)
Отредактировано Миша Боярский (Jun-04-08 10:34:19)
Короче тока у меня такая хрень!Плять индивид
Да и куй с ним!Не в картинках счастье!!
раздел о стафе планируется?
odrik, а як же) Пока не для 17-ти же человек его делать) Нам бы магазин свой))
проверка
Я вот думаю... может сделать отдельную тему для архива музыки?
Скидывать туда ссылки с залитым музлом со всем описанием, распределить всё по алфавиту. На Рак-форуме по-моему именно так сделано. Но только не ограничиваться например RAC'ом и Oi!'ем.
Теперь данные обитатели форума!Определитесь по какой теме вы "идёте".Ибо ссылочку наверное все знаете!!Где бесплатный для скачивания музон!По-крайней мере Я знаю!
Вы здесь » Объединённый ресурс » ФЛУД » ФОРУМ... КАК ОН ВАМ?