Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » Адвокат стал почетным гражданином Петербурга

Адвокат стал почетным гражданином Петербурга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Депутаты парламента Петербурга сегодня приняли законопроект о присвоении звания почетного гражданина города главному тренеру "Зенита" Дику Адвокату. Как сообщил спикер Вадим Тюльпанов, законопроект был поддержан всеми фракциями собрания, информирует "Интерфакс".

"Новость о включении моей кандидатуры в список на присвоение звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга" стала для меня неожиданной, но принесла совершенно особые ощущения и положительные эмоции, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита". - Тем более что никогда ранее ни в одном городе мне не оказывалась такая честь. Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание!" «СЭ»

2

Скоро зад начнут лизать.Фу пля :suspicious:
З.Ы.Если уже не начали

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » Адвокат стал почетным гражданином Петербурга