Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » Бронь на матч: "СПАРТАК"-"ЦСКА"!

Бронь на матч: "СПАРТАК"-"ЦСКА"!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЧР по футболу: "СПАРТАК"-"ЦСКА"

дата:12/07/2008
время 16:00
Стадион БСА "Лужники"

ЗАКАЗАТЬ!!!  ;)

2

я люблю в очередях стоять гыыы

3

Бля, а меня вообще не будет...
Зато если победим, то уйду в запой на неделю минимум )))
З.Ы. Если фартанет, то сгоняю в Пермь... До этого 100% ни на один матч Великого не попаду... Хотя ХЗ )))

4

Никто не заметил у коней значек там хоккейный нарисован, может против нас хоккеисты выйдут :crazyfun:  (наконецто выграем %-)

5

Мне вообще кажется что в этом году будет проще играть, может быть и выграем. А то уже стыдно. В футбол не можем несколько лет выграть, так теперь ещё и оф...

6

Дерби дерби и ещё раз дерби :angry:
Иду по-любому!!!!!
Такие матчи не стоит упускать!
Чувствую на Грозный не попадаю!Ничего личного к Фратрии...Но плять могли бы организацию выезда и по-лучше сделать :angry: Проипал чуть с заявками на выезд.На поезде вдвоём  ехать....Тоже самое.что и в общагу со зверьём идти бухать!

7

А чё там с организацией у фратрии?

8

Мутят чё-то :angry:
сказали что авиакомпани отказываются одни за другой...Я заипался узнавать как и чё там....Короче забил на них...Думаю уже ниуя не получится....

9

Кстати, если я не ошибаюсь, то тикеты на дэрби с лошадьми уже в продаже!!!

10

ФМФ
И правильно думаешь!На некоторые сектора уже всё продали!Сам на б5 заказал и то тож почти все кончились..

11

Какое-то шоу прям устроили с этими билетами... до матча ещё дней не счесть.

12

Но это же ДЭЭЭЭРБИ!!!Тем более с врагом номер 1 :angry:

13

Бля, сёня замучился искать этот офис...

Для тех, кому предстоит это делать: выходим их метро Новослабодская, ищем ул. Долгоруковская, прям рядом с выходом из метро. Переходим улицу и идём налево. Ищем д.29 (на нём вывиска "подарки, бла-бла, йога... желтого цвета) после арка, заходим в арку и идём прямо метров 30, справа будет вывеска "дом искусства" или что-то типа этого. Там же чёрный заборчик около 2-ух метров в высоту, калитка и будка с охранником. На всякий случай спросите у охраника: "Тут билеты?"! Входим, сразу направо, спускаемся по леснице и налево в дверь... И вот он, офис!  :crazyfun:

14

Tabletka
Позавчера попытался сам найти его!!Не получилось!!Потом была вторая попытка..Опять провал!!В итоге по мобиле меня гёрл с этого офиса ориентировала по местности!!В катакомбах по-моему быстрее не заблудишься!! :P
З.Ы.Охранник вообще угар!Чуть ли не дверь мне открыл!!! :rofl: Итог!Тикеты по 460 рюна руках! ^^

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » Бронь на матч: "СПАРТАК"-"ЦСКА"!