Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА » В Москве горят автомобили...

В Москве горят автомобили...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i004.radikal.ru/0806/03/00d5077fbfe3.jpg

Прошлой ночью в Москве сгорели три автомобиля

Эксперты обследовали эти машины и установили, что две из них воспламенились по техническим причинам. И только в одном случае признан поджог.

Судя по характеру повреждений, преступники разбили стекло и подожгли машину изнутри. Злоумышленники уже вторую неделю держат в страхе автовладельцев.

С 30 мая в различных районах Москвы сгорели 22 машины. Преступников ищет милиция - для этого сформирована специальная группа.

На защиту своих машин вышли сами горожане - они патрулируют дворы, особенно ночью. Поджигателям, кроме серьезного тюремного срока, придется платить за сожженные машины. 

з.ы.  За информацию о поджигателе столичная милиция обещает заплатить 1 млн. руб.
зз.ы. сколько ещё???

2

И уже не только в Москве..Но вот хоть убейте не пойму в каких целях это делается....Что-то нужно каким-то отдельным организациям??Или опять ипаная политика??Потомучто на гоп стайл уж очень не похоже...

3

Padonok, пацанов заебали пробки :rofl:

4

ХЗ, вряд ли ПРАВЫЕ занимаются этим... Ибо горят далеко не мусульманские тачки...
А если честно, то лично я думаю, что это провокация какая-то... Наверняка найдут "виновных" и впишут им всю хуйню вкупе с 282 УК РФ...

5

Я знаю с чего нужно начинать было..
Возле ИКЕИ в выходные :crazyfun:
З.Ы.Скоро будем ставки принимать,ну КТО ЖЕ ЭТО?!!

Вы здесь » Объединённый ресурс » НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА » В Москве горят автомобили...