Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА » Водителям разрешат садиться за руль с алкоголем

Водителям разрешат садиться за руль с алкоголем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

C 1 июля вступят в силу новые поправки в Административный кодекс, согласно которым максимально разрешенное содержание алкоголя в крови водителя составит 0,3 г на литр.

По словам заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Кузина, это изменения не означают, что водители могут выпить и сесть за руль.

«Есть европейская допустимая норма алкоголя в крови, устанавливается национальным законодательством. Но она не должна превышать 0,8 промилле. В России сейчас установлен 0,3, тогда как до этих пор был ноль, — заявил РСН председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. — И, на мой взгляд, тот ноль — это самое правильное. Кстати, те же представители ГИБДД лоббировали норму о том, чтобы все-таки поднять эту планку, очевидно, для того, чтобы у них были больше развязаны руки. В России — в пьющей стране, в общем-то — прямо скажем, нельзя было отступать от этого требования, абсолютного запрета. В общем, определить, сколько можно выпить для того, чтобы не превысить установленную норму, практически никто не сможет. Кто-то говорит, что это кружка пива, кто-то говорит, что это бокал вина, но все это очень индивидуально».

2

А кто-нить слышал что есть проэкт в думе(точнее какой-то уебан пытается внести закон этот)За рулём курение-1000 рубвплоть ло лишение прав до 3 мес.(по-моему)и за мобилу косарь тож!!!!ПРооосто адище!!! :rofl:
Как до такой куйни можно додуматься)))Может гаишники плачутся за не хват  :D ?

3

Да надо ваще курение отменить, нахуй оно надо? В Австрии, например, стоят автоматы с табачными изделиями, и купить в таких автоматах можно только по карточке, так что у них в плане курения с малых лет всё схвачено. Зато у нас в 12 лет курить это пачёт и уважение сверстников. Сам правда курить начал в 13, но затем бросил. Теперь хочу курю хочу не курю...

4

Barmaley
Ну такие как ты единицы!!Хочу курю,хочу не курю(с)!!!
Ну сам представь,люди требуют никотина НУ ПРООООСТО надо!!!!
Реальный пример-"ПРОБКА!"
Думаю без комментариев!
З.Ы.Если машину куплю!То куй вообще с этой темой(да и с "другой")даипутся!Ибо 24 года уже не знаю дурную привычку! :rolleyes:

Вы здесь » Объединённый ресурс » НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА » Водителям разрешат садиться за руль с алкоголем