Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА » Банда скинхедов ликвидирована в Москве

Банда скинхедов ликвидирована в Москве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Москве арестованы девять человек, подозреваемые в нападениях на национальной почве на выходцев из Средней Азии.

«Все арестованные — молодые люди, в возрасте от 16 до 20 лет. Пятеро из них — студенты, двое — школьники и двое нигде не учатся и не работают», — уточнили столичные стражи порядка.

Следствие считает, что с августа по октябрь 2007 года в различных районах города эта группировка на почве ненависти и национальной вражды причинила телесные повреждения десяти гражданам Узбекистана и Таджикистана, один из которых впоследствии скончался.

В целях придания широкой огласки своей «деятельности», молодые люди снимали нападения на видеокамеру и размещали записи в интернете.

Подозреваемые арестованы. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК России — «возбуждение ненависти и вражды по мотивам национальности, равно унижение человеческого достоинства», передает ИТАР-ТАСС.

2

такой хуйню не место на форуме. не формат стос.

3

Это просто новости, без лишней жёсткости (с)
Я от тебя жду новых тем в разделе Минимал Техно))

4

Новости НС!Ничё страшного не вижу!
А по-честнаку..Заипали дворников рубить..Уже бесит..Да их время придёт..НО,есть и более акуевшее плямя..Да они различаются между собой.Видосы по ихнему беспределу думаю все сморели..Вот таких и надо резать..А не "метёлок" :angry:

5

Попробуй объясни амбициозному тинейджеру))

6

Ну в приципе сам таким же был!Гыг!Только вот не "чикали"..Хотя "серый" заявил что кто-то по неосторожности... :love:
А сейчас чуть другое мировозрение по-отношение к "нечистой"Причём у особенно акуевших зверей волосы длинные например..Хз почему..Просто реально стал замечать за ними..То ли за модой пытаются успевать..) :D

Отредактировано Padonok (Jun-21-08 15:19:39)

7

Padonok, у них своя такая мода — волосы длинные, шапочки армяне-рич, главное чтоб всё чёрное было...) Как бы там ни было они (не все конечно) ссыкотные.
Было дело встретил любимую-дорогую с работы, едем домой, я с разбитым лицо, некисло подкрашенный глаз после одного очень весёлого мероприятия... и тут чертило стоит палит на меня, да так прям что глаз не отводит, будто я на конкурсе разбитых ебал иду по подиуму. Ну я парень дерзкий, таких тем не люблю, тычу падле средний палец... проходит несколько секунд, вижу сбочка нерусь делает забегание, ну я хз мож автограф хочет взять... я торможу, мол чего хотите товарищ пастух, а он бычку так снизил, грит типа "чё злой такой, — и руку тянет — как тебя зовут?" Ухааха ну ваще песдец думаю. Чёрную ручёнку отбрасываю в сторону, мол иди нахуй мил человек, пастушок паник, ну как же так тут бля полубог к простолюдину подошёл дабы разобраться и наказать абидчика, а его нахуй посылают) Здесь уже ещё один овцеёб подоспел, стал оттаскивать товарища, ну а тот смелости набрался стал всякие выученные русские словца в мой адрес кидать.
Одно жалею... девушку расстроил и заставил нервничать... боле подобных тем при ней не делал... сдерживался.

8

Красава ^^ !!
Девушка у тя просто принцесса!Раз не любит таких тем..Сам в принципе недерзкий,сдержанный.Но если начну :rolleyes:
А у мя совсем другая ситуэйшн была..Девушку люблю уже 6-ый год,пля это просто одни нервы..Я для неё просто друг и т.д.Причём самый любимый и на 1-ом месте :mad: Заипала иси честно..Ну так вот..Она как раз-таки и любит такие стычки..Скока раз я начинал драку из-за неё..Просто потомучто любит это...И всё..Ну и поводы конечно были,но на драку явно не тянуло..Потом уже начал адуплять-ВОТ ЭТО Я МУ*АК БЫл..Сам ся виню терь..Поэтому таким гёрл как ваша мадам уважуха и почёт! :idea:
А про моду это ты правильно заметил...

9

Padonok, теперь это уже бывшая моя мадмуазель... сам кучу нервов потратил.
А односторонняя любовь... ну её нахуй) Сам был как-то раз в такой теме, правда о существовании других девок незабывал)))

Вы здесь » Объединённый ресурс » НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА » Банда скинхедов ликвидирована в Москве