Barmaley-Ты вроде вспыльчивый молодой человек!Ответька на пару вопросов..!
Для тех кто хочет проверить на скока сносит ему башню..!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Jun-26-08 18:49:38
Padonok, я так понял ты забыл ссылку вставить?)))
Поделиться3Jun-27-08 10:39:56
АААААА!!!!!!!!!!!!!Реально тока увидел,что ссылки нет!!! (хотя вроде всё было хз вообщем!!!)Ща всё ищу!Тока не могу найти
Парни еси чё извиняте.Ступил)))
Поделиться5Jun-27-08 19:03:39
Ну вот как-то так:
О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете своё мнение, не взирая на то, как это отразится на вашем положении. И вас за это уважают.
Поделиться6Jun-27-08 19:44:11
Ну в принципе ок!Тока вот можешь ли ся сдерживать,когда ну ооочень что-то не нравится?
Поделиться7Jun-27-08 22:16:58
Ебучий вайфай... писал расписывал... а тут... ОБРЫВ!!! СУКИ БЛЯДИ, КАЙФ ЛОМАЮТ))))))
Поделиться8Jun-27-08 22:23:39
Не серчай на "виртуальный наркотик"!!!!!!!!!
Поделиться9Jun-27-08 22:25:00
Всё зависит от ситуации, от моего настроения и раздражителя.
Сейчас со мной в палате типаж лежит годов так... немного за 40. Так вот он 3.14здец как раздражает меня, но приходится терпеть. Он постоянно пиздит, постоянно что-то рассказывает... неугомонный. Я не знаю мож ему тут чё-то колят что его на разговор тянет, причём односторонний как правило, ибо на его всякие новости об успехах нанотехнологии я как правило отвечаю киванием головы или вообще никак не реагирую. Мне не интересно что там бля в америке сейчас бензин дорогой и он ездят за разбавленным в мексику, мне похуй на масло, которым смазывают подшипники для того чтоб они долгое время исправно тёрлись. Кароче караул. Живу мыслью о том, что в понедельник в 12 часов его тут уже не будет))
Поделиться10Jun-27-08 22:35:42
Barmaley-жжёшь!
Сам не лежал(тьфу-тьфу-тьфу)Но доводилось к знакомым ходить...Час что я там был это ппц какой-то.Такое ощущения что я акуенный друг был для одного человека приклонных лет!И это тока один час!!!!Представляю чё у тя там творится
Скока лежать-то?!!
Поделиться11Jun-27-08 22:40:33
Padonok, да хз, недели 2 точно. Но я тут как в санатории) Могу в город легко и просто выходить, главное до 19 вернуться, в худшем случае придётся лезть через забор, а затем в окно (если достучусь до соседа). Ну а еси поймают за таким безобразием выпишут тут же.
У тебя то что с этим тестом?)))
Поделиться12Jun-27-08 22:44:01
Ща потёр её..Но суть в том-Что уровновешанный,умею сдерживаться,отстаиваю точку зрения,даже когда чувствую что не прав.Вообщем я хороший!ыы)))
Поделиться13Jun-27-08 22:51:47
ыыыыы
Я девушек ласкаю,
Целую, обнимаю,
Я девушкам цветы дарю, я трезвый - класс чувак!
Я телок унижаю!
Я их уничтожаю!
Им груди разрываю, ведь пьяный, я дурак! (с)