Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » В Москве появится станция метрополитена "Стадион "Спартак"

В Москве появится станция метрополитена "Стадион "Спартак"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Московские власти утвердили список названий новых проектируемых станций столичного метрополитена, сообщил РИА "Новости" источник в городской администрации. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Станция метрополитена, следующая за "Щукинской" на Таганско-Краснопресненской линии, получит название "Стадион "Спартак". Она будет расположена вблизи Волоколамского шоссе и проектируемого спорткомплекса "Спартак". СЭ  :longtongue:

2

нормуль.

3

Эт конеш всё хорошо...НО ВЫ СНАЧАЛО ПОСТРОЙТЕ : :suspicious:
Проезжал недавно возле места где лошадиный "иппадром"строится..Так там работа кипит "мама не горюй"!
А у нас всё как через *опу..

Отредактировано Padonok (Jul-05-08 15:57:33)

4

Дану... лучше бы звучало название Спартаковская.
На счёт стадиона... меня Лужники радуют. Вот нравяца и всё тут)

5

Barmaley -))))
Лично сам хотел смотреть бы на всё происходящее на расстоянии вытянутой руки,как в Англии!200 метров как-то не особо катирует..!
А по-поводу названия..Ты прям в точку! ;)

6

Padonok, да меня тоже радует близость трибун к полю как, например, в раме. Но Лужа совсем родной стала за столькие то годы.
А будущий стадион слишком далековат от меня...

7

У мя здесь рядом с Дмитровкой эллектрички прям до будущего стадика ходят!!!!
Представляю что будет на ДЭРБИ!!!! :rolleyes:

8

Да тащемта ничего не изменится.
Помница лет 6 назад на дерби срочники в касках стояли. Выходишь из метро и будто на войну попал))) Нынче потише стало.

9

ЫЫ!!Ну да!
Ща все "по лесам" да по окраинам!!! :rolleyes:

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » В Москве появится станция метрополитена "Стадион "Спартак"