Объединённый ресурс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » Самюэль Это'О прибыл в Ташкент

Самюэль Это'О прибыл в Ташкент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня утром рейсом Париж - Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард "Барселоны" Самюэль Это'О, сообщает официальный сайт столичного клуба "Курувчи", который планирует подписать контракт с нападающим. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители каталонского клуба Жоан Патси, Хосе-Мария Месальес и Николос Микадзе. Из аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent.

В Международном аэропорту Ташкента гостей торжественно встретили фанаты "Курувчи". На 14:30 по местному времени запланирована пресс-конференция Самюэля Это'О. Также футболист посетит сегодня Федерацию футбола Узбекистана и встретится с руководством ФФУ. Далее программа визита гостей продолжится на стадионе МХСК. СЭ

Это 3.14здец какой-то))))))

2

Это'О положил конец слухам о своём переходе в "Курувчи"

Нападающий Самуэль Это'О опроверг предположения о том, что он приехал в Ташкент для подписания контракта с местным клубом "Курувчи". На состоявшейся в четверг пресс-конференции футболист "Барселоны" с недоумением воспринял вопросы журналистов о своём возможном трансфере, сообщает РИА "Новости".

"Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Намерений покинуть "Барселону" у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу. Если придётся принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере", — сказал Это'О.

Напомним, что ранее на официальном сайте "Курувчи" появилось сообщение о том, что камерунец подпишет контракт с клубом и будет выступать в его составе в чемпионате Узбекистана и азиатской Лиге чемпионов. championat.ru

3

талибы перегрелись там что ли или гердоса перебрали, чувак так тусануть приехал а они уже все он наш, нету страну то футболист выбрал что бы преподавать там мастер класс, глядиш гашиком надуют его там и в натуре останется  :crazyfun:

4

:crazyfun:
Неужели!!!!!Пля мож к ним в тренеры Саламыч пойдёт! :crazyfun:

5

Возьмут негра в плен и будут терроризировать пока контракт не подпишет)

Вы здесь » Объединённый ресурс » ФУТБОЛ » Самюэль Это'О прибыл в Ташкент